Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 27 años

91 vistas
Nuestro médico responde

Bajo indicación médica, no hay mayor peligro, si es automedicado, podría llegar a tener efectos secundarios de importancia.

El aciclovir no juega un papel importante en el sistema inmune, actúa directamente sobre el patógeno, en este caso virus y lo destruye directamente.

Aconsejo si tienes un brote acudir al médico para que asesore sobre la dosis y potenciales alternativas, si ya acudiste y eso recetó, no hay ningún problema para su toma.

Un placer ayudarte y quedo al pendiente de tu siguiente pregunta

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
