Pregunta médica

Preguntado por mujer de 35 años

568 vistas
Nuestro médico responde

No, le recomiendo consultar con su psiquiatra la necesidad de este suplemento ya que puede generar interacciones y alterar la respuesta al clonazepam.  Espero que mi respuesta haya aclarado sus dudas, gracias por por elegir a 1DOC3 y estaremos disponibles en caso de que nos necesites nuevamente. Recuerda calificar nuestro servicio después de leer mi respuesta.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
