Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 27 años

1,014 vistas
Nuestro médico responde

Puede ser normal que presente algo de flujo despues de un tratamiento de este tipo. Este flujo puede ser residual y en general puede durar entre 5-7 dias de haber terminado su tratamiento para ver mejoria completa de sus sintomas. Por lo tanto, le sugiero esperar pero si el flujo continua de manera abundante, de mal olor o si le genera mucha picazon debe reconsultar con su medico


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
