Nuestro médico responde

No, en este caso glándula hipertrófica o hiperplásica implica un aumento de tamaño de dicha glándula, ya sea por aumento de tamaño o aumento en el número de las células que la componen.

Espero haberte orientado y estaré atenta a tus próximas inquietudes. Gracias por escoger al equipo de 1DOC3.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
