Pregunta médica

Preguntado por mujer de 29 años

51 vistas
Nuestro médico responde

No, puede tomar antiinflamatorios de venta libre como por ejemplo el ibuprofeno hasta por 5 días.

Para tomar antibiótico solo debe ser luego de una valoración médica en donde se confirme que usted tiene una infección bacteriana porque la mayoría de este tipo de infecciones son virales y no requieren de toma de antibióticos.


Es importante que conozca que en la actualidad, el tomar antibióticos sin necesidad está generando una emergencia a nivel mundial por la aparición de súper bacterias resistentes a todos los antibióticos existentes.


Espero haberla orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
