Pregunta médica

¿El Clobetasol Propionato puede servir para ayudar a curar una cirugía por un absceso perianal, ya que no consigo el Oxoferín o el Dermagrán que me fue recetado? 

Preguntado por Hombre de 31 años

visibility579 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Es indispensable intentar conseguir uno de esos dos medicamentos para poder ayudar a la cicatrización, el Clobetasol no sirve en este caso y es totalmente necesario que no se aplique, ya que disminuye la función de las células de la defensa en la piel.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
