Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

1,095 vistas
Nuestro médico responde

Puedes hacerlo.

El Apilam (Asociación para la Promoción e Investigación científica y cultural de la Lactancia Materna) tiene catalogado al Salicilato de Bismuto (Peptobismol) como de riesgo bajo en la lactancia, pero su uso no debe ser en exceso, tomarlo en la menor cantidad posible.


Si tienes diarrea es importante tomar suero oral luego de cada deposición y mantener una buena higiene lavando muy bien las manos.


Es importante que sepas que la Organización Mundial de la salud (OMS) recomienda lactancia materna exclusiva los primeros 6 meses de vida y luego de los 6 meses debes de iniciar alimentación complementaria.

 

Recuerda llevarla a los controles de Crecimiento y Desarrollo, de manera periodica

 

Espero haberte orientado, si tienes alguna otra inquietud ¡escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
