Pregunta médica

¿Puedo tomar Pepto-Bismol tabletas si estoy amamantando a mi bebé de 3 meses?

Preguntado por mujer de 30 años

visibility5.514 vistas
Nuestro médico responde
El Subsalicilato de Bismuto se excreta en la leche materna y puede ser potencialmente perjudicial para el bebé. No hay evidencia de efectos dañinos reportados en la literatura médica, pero debe ser usado con precaución.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
