Pregunta médica

Preguntado por hombre de 22 años

175 vistas
Nuestro médico responde

Actualmente no hay ningun estudio que corrobore su uso para matar los ácaros, por lo que su uso no está recomendado. Es importante que acudas a valoración, ya que el tratamiento requiere de prescripción médica para su uso.

Quedamos atentos a cualquier duda futura que puedas tener.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
