Pregunta médica

Preguntado por hombre de 27 años

86 vistas
Nuestro médico responde

No, el tratamiento con ese medicamento tópico NO altera o afecta los resultados obtenidos en una prueba de VIH. El tratamiento con ese medicamento se suele hacer para infecciones bacterianas en la piel y no se relaciona con el VIH.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
