Pregunta médica

Preguntado por Mujer de NaN años

633 vistas
Nuestro médico responde

Sí, es probable que le vaya a llegar.


La recomendación es que si usted ha sido de ciclos regulares (ciclos de 26 a 32 días) y llega a completar 7 días de retraso, debe realizar una prueba de embarazo.


Y recuerde que la única manera de evitar un embarazo y tener tranquilidad en la vida sexual en pareja, es usar un método de planificación de uso regular además de también usar el preservativo para protegerse del contagio de enfermedades de transmisión sexual como por ejemplo el VPH (Virus del Papiloma Humano) que está muy relacionado con el riesgo de Cáncer de cuello uterino y ayudar a complementar la eficacia anticonceptiva del método que use. 

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en consultarnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
