Pregunta médica

Se pueden tener sintomas de primoinfeccion de vih a los 3 dias del posible contagio y cuáles serían?

Preguntado por hombre de 30 años

visibility433 vistas
Nuestro médico responde

Es muy poco probable que se presenten. Los síntomas que puedes presentar por una infección por VIH son múltiples, inespecíficos y una gran parte de las personas pueden ser asintomáticas (hasta el 60%). Quienes experimentan síntomas pueden sentir:


Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
