Pregunta médica

Hay alguna posibilidad de quedar embarazada si estoy tomando nordet, inofolic y cartilago de tiburon?

Preguntado por mujer de 18 años

visibility453 vistas
Nuestro médico responde

No, si consumes diariamente y a la misma hora tus píldoras anticonceptivas, el riesgo de embarazo es mínimo y su efectividad no se ve comprometida por los demás medicamentos que refieres, por lo cual, puedes estar tranquila.


Recuerda consumir como corresponde tus píldoras y ten presente que no protegen frente a enfermedades de transmisión sexual, por lo cual, te sugiero el uso adicional de preservativos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
