Pregunta médica

Preguntado por hombre de 18 años

123 vistas
Nuestro médico responde

No, el que tenga estafilococo aureus en la garganta, no va a afectar para nada el resultado de su prueba de 4ta generación para vih.


Lo importante es que tenga en cuenta que ya hayan pasado 15 días como mínimo desde la relación de riesgo, para que el resultado no sea un falso negativo, porque para ese momento, ya había pasado el período ventana y puede confiar en el mismo.


El resultado es definitivo si sus relaciones no son de alto riesgo. De ser así, debe repetirse la prueba a los 3 meses.


Son relaciones con un alto riesgo de infección:

Sexo anal sin condón

Compañero sexual vih positivo.

Usó drogas inyectables.

Sexo usando drogas recreativas.


Le sugiero que use preservativo para evitar contagio de enfermedades de transmisión sexual y embarazos no deseados.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
