Pregunta médica

Preguntado por mujer de 31 años

84 vistas
Nuestro médico responde

No, no afectará la citología porque la crema la aplicas en la parte externa de la vagina, solo afectaría si usas cremas u óvulos intravaginales y no es el caso, puedes estar tranquila.


Te recomiendo adicionalmente aplicar calor con compresas tibias a calientes sobre la zona afectada, para que se dilaten los poros y logre penetrar mejor en el folículo infectado la crema de ácido fusídico y así te recuperes más rápido.


Espero haberte orientado, quedo atenta a tus próximas dudas, gracias por confiar en nosotros.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
