Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 25 años

89 vistas
Nuestro médico responde

No, no se cuenta con la suficiente evidencia científica que demuestre que el Topiramato interfiera con la efectividad de los anticonceptivos orales, por lo cual, puedes continuar con su consumo tal como se te fue indicado.


Recuerda consumir diariamente y a la misma hora tus píldoras anticonceptivas y ten presente que no protegen frente a enfermedades de transmision sexual, por lo cual, te sugiero el uso adicional de preservativos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
