Pregunta médica

Preguntado por hombre de 39 años

107 vistas
Nuestro médico responde

No, es poco probable que se trate de una infección por VIH, el resultado de la prueba a los 5 meses es confiable y definitivo. Los síntomas que has estado presentando pueden estar asociados con un herpes, aunque no es un cuadro típico de esta infección, lo que te recomiendo es que asistas a valoración por tú médico de confianza para que te realice un chequeo al respecto.


Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
