Pregunta médica

Preguntado por hombre de 39 años

115 vistas
Nuestro médico responde

No, la probabilidad de VIH es nula, tras las pruebas mencionadas que has realizado luego de los 3 meses de la relación de riesgo.


Si tienes ardor al orinar acompañado de dolor de cabeza posiblemente podría tratarse de una infección en las vías urinarias o una uretritis, entre otras, te recomiendo asistir a tu médico para una valoración y determinar la necesidad de exámenes para descartar la posible infección.


Recuerda que el preservativo debe de ser usado siempre, en todas tus relaciones sexuales de principio a fin, ya que es el único que ayuda a evitar el contagio de enfermedades de Transmisión Sexual como el VIH.

 


Espero haberte orientado, si tienes otra inquietud, escríbenos!


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
