Pregunta médica

Tengo tos seca hace tres semanas. Tomo salbutamol inhalador y propoleo pero no se me quita. ¿Debo tomar antibióticos?

Preguntado por Mujer de 37 años

visibility1.332 vistas
Nuestro médico responde
Debe ser valorada por su médico ya que debe ser auscultada para definir, si debe o no tomar antibiótico, consulte su médico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
