Pregunta médica

Preguntado por mujer de 36 años

7,214 vistas
Nuestro médico responde

Si, puede tomar el tarrito rojo si lo desea o puede tomar cualquier multivitaminico que encuentre en su farmacia. Ninguna vitamina o producto de este tipo esta contraindicado en la lactancia

Adicionalmente recuerde llevar una dieta abundante y balanceada e hidratarse continuamente


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
