Pregunta médica

Preguntado por hombre de 28 años

93 vistas
Nuestro médico responde

No, es muy poco probable que un solo ganglio levemente inflamado sea signo de VIH. El VIH suele ocasionar una linfadenopatia o crecimiento de gangliso de manera generalizada

En todo caso, si esta preocupardo por esta posibilidad o ha tenido relaciones sexuales no protegidas con parejas de riesgo, puede consultar para que tomen diferentes pruebas que confirmen o descarten su infeccion


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
