Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 27 años

911 vistas
Nuestro médico responde

Si, ya ha pasado casi un mes de postoperatorio, lo mas probable es que el proceso de cicatrización este avanzado, por lo que no habría problema de cargar a su bebe de 6 meses, sin embargo debe tener en cuenta evitar hacer exceso de fuerza con los músculos abdominales, pero dentro de lo normal puede llevar sus actividades diarias. Espero haber resuelto su duda.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
