Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 30 años

675 vistas
Nuestro médico responde
No, no tienen relación la sintomatología que presentas con la colecistectomia.
Por los síntomas hay más relación con una infección gastrointestinal producida por algún parásito. Si así el caso entonces ameritan tratamiento con antibióticos, hidratación ( suero oral), restauración de la flora intestinal( enterogermina).
Considero que debes consultar a tu seguro médico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
