En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

Preguntado por mujer de 26 años

88 vistas
Nuestro médico responde

Si es posible, pero no es recomendable. Recuerda que durante los primeros 6 meses tu bebé requiere lactancia materna exclusiva y este tipo de cirugía puede ser diferida hasta después de los 6 meses, dado que el proceso de la cirugía y la recuperación puede interrumpir la lactancia materna. Te recomiendo que asistas a valoración por tu médico tratante y definas con el el riesgo-beneficio de la intervención quirúrgica.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
