Pregunta médica

Preguntado por hombre de 17 años

74 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable que se trate de una primoinfección ya que los síntomas no parecen ser compatibles. Al tratarse de una prueba ELISA de 3era generación el primer resultado no es confiable, mientras que el segundo sí. Al no haber seguridad sobre la protección de la relación sexual será necesaria una nueva prueba a los 03 meses del contacto de riesgo.


Te recomiendo seguir el tratamiento indicado por tu médico para la micosis. El uso de un método de barrera como preservativo masculino o femenino es totalmente necesario y un acto de responsabilidad en cualquier tipo de contacto sexual para prevenir el contagio de enfermedades de transmisión sexual (ETS) siendo además un excelente método anticonceptivo.


Espero que mi orientación te haya resultado útil, entiendo que es un tema que puede llegar a preocupar. Estaremos atentos a cualquier nueva duda que pueda surgir sobre este u otro tema. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
