Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 15 años

406 vistas
Nuestro médico responde

No, en realidad esto es falso, el acostarse boca abajo no se produce ningún cambio en la anatomía de los senos, ya que la glándula mamaria es blanda y elástica por lo que siempre recupera su anatomía inicial.


La caída en los senos se produce por cambios en el peso y por lactancia materna.

Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos. Gracias por preferirnos. 


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
