Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 32 años

109 vistas
Nuestro médico responde

En efecto es posible que la protuberancia que nota, tenga relación con el material de osteosíntesis utilizado, especialmente sabiendo lo que ha mencionado el cirujano sobre los puntos de anclaje necesarios. En general, si no hay dolor, inestabilidad, pseudoartrosis, infecciones u otras molestias, generalmente no se reinterviene; sin embargo, debe comentarlo con su médico tratante para establecer el mejor curso de acción en su caso. Si presenta otras dudas, siempre puede plasmarlas en la plataforma, estaremos atentos a brindarle orientación.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
