Pregunta médica

me estuve cuidando con clinomin y en el segundo mes cambié con Nofertyl puede hacer alguna reacción o no me puede proteger igual...

Preguntado por Mujer de 22 años

visibility1.950 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

Si el cambio de marca lo hiciste de manera adecuada, es decir aplicar la nueva inyección anticonceptiva (Nofertyl) el día en que correspondía la aplicación de la antigua inyección anticonceptiva (Clinomin), vas a estar protegida por tu método anticonceptivo así tengas relaciones sexuales sin protección. Recuerda que la efectividad de este método es muy elevada siempre y cuando se aplique en las fechas establecidas.


Ahora, debes conocer los efectos secundarios más comunes de los anticonceptivos hormonales, incluida la inyección anticonceptiva, estos son:


Espero haber podido ayudarte. Y no olvides que el uso del preservativo no solo previene los embarazos no deseados, sino que además es el único método que previene las infecciones de transmisión sexual.

Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en hacerla en nuestra plataforma.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
