Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

69 vistas
Nuestro médico responde

No, la posibilidad de embarazo es muy baja, ha tenido sangrado si usted y ha estado aplicando la inyección cada mes.


Este tipo de anticonceptivo otorga una protección anticonceptiva muy alta, cuando se usa de la manera correcta, cada mes sin falta.


Y recuerde tener presente que es muy importante la utilización del preservativo siempre en todas sus relaciones sexuales, sin importar el método anticonceptivo que use, para de esta manera evitar el contagio de enfermedades de transmisión sexual como por ejemplo el VPH (Virus del Papiloma Humano) -que está muy relacionado con el riego de Cáncer de cuello del útero-, entre muchas otras y además ayudar a complementar la

eficacia del método.

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en contactarnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
