Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

54 vistas
Nuestro médico responde

No, no hay problema, luego de un aborto espontáneo no hay ninguna contraindicación para quedar en embarazo incluso luego del primer mes.

Es importante estar tomando el Ácido fólico para prevenir los defectos del tubo neural que es una causa importante de abortos durante los primeros meses.


Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
