Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

114 vistas
Nuestro médico responde

Sí puedes presentar condilomas en tu herida, ya que adicionalmente el tejido está muy expuesto y tu novio también es portador del VPH. Por lo que mi recomendación es usar preservativo para las relaciones sexuales que tengan, con esto se disminuye el riesgo de aparición de más lesiones por papiloma.


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
