Pregunta médica

Preguntado por mujer de 34 años

41 vistas
Nuestro médico responde

Puede hacerlo luego del primer mes del parto y si su bebé no fue prematuro.

Le recomiendo que sea en cantidad moderada, solo lo necesario por pocos días y en caso de notar reducción en la producción de leche debe suspenderla.


La Asociación para la Promoción e Investigación científica y cultural de la Lactancia Materna (APILAM) tiene catalogada a la Trimebutina, de RIESGO BAJO PROBABLE EN LA LACTANCIA 


Y recuerde que la OMS (Organización Mundial de la Salud) recomienda la lactancia materna exclusiva durante los primeros 6 meses porque es el mejor alimento para su bebé.

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
