Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

87 vistas
Nuestro médico responde

Es posible que haya lastimado al membrana timpánica, la única manera de poder verla es mediante un otoscopio y por ello debe acercarse a su servicio de salud. No le afecta esta situación su embarazo, siempre y cuando no tenga una otitis bacteriana; pues en este caso si le afecta su embarazo ya que todo estado infeccioso en la mujer gestante es factor de riesgo para aborto.


Espero haberle orientado, si tiene dudas a futuro no olvide preguntarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
