Pregunta médica

Preguntado por mujer de 0 años

80 vistas
Nuestro médico responde

Si llevaba ocho dias con la pastilla esta disminuye sus probabilidades de embarazo en mas de un 90 por ciento y por lo tanto su riesgo de embarazo es minimo. Lo mas probable en este sentido es que se deba a un retraso transitorio por variaciones en sus hormonas. Le sugiero esperar a la llegada de su menstruacion


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
