Pregunta médica

Preguntado por hombre de 52 años

42 vistas
Nuestro médico responde

No, espere al menos 6 semanas para que la cicatrización esté completa y no haya riesgo de dehiscencia de suturas por el esfuerzo que haga al cargar a un peso.


Le sugiero que en la próxima consulta post cirugía, solicite autorización a su médico tratante, quién después de examinarlo y de verificar el estado de la herida, podrá autorizar que usted alce peso.


Ante otra inquietud, contáctenos. será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
