Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

232 vistas
Nuestro médico responde

No, no tiene ningun impacto el tomar proteinas o suplementos con respecto al VPH o herpes. No le va a generar ningun impacto en las infecciones o en su sistema inmune. Le sugiero tratar el VPH o herpes segun las recomendaciones de su medico

Gracias por consultar. SI la respuesta le fue util le sugiero marcarla como tal

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
