Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

521 vistas
Nuestro médico responde

No, no hay ninguna contraindicación en tomar suplementos proteicos mientras estas con VPH y/o herpes, Los suplementos no empeoran la enfermedad ni el pronósticos de las mismas, por lo cual puedes tomar suplementos sin ninguna preocupación,


Te recomiendo asistir a tu ginecólogo para tratar estas infecciones, y asesorarte de nutrición o deportologia para la toma de suplemento.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
