Pregunta médica

Preguntado por mujer de 0 años

50 vistas
Nuestro médico responde

No, la posibilidad de embarazo en tu caso es baja. Recuerda que los primeros 7 días después de la primera aplicación de la inyección se debe utilizarse un método adicional como el preservativo, en tu caso si aplicaste la inyección el 5 de octubre para el 21 de octubre ya estas protegida contra el embarazo y puedes estar tranquila que la posibilidad es mínima.


Recuerda que la efectividad de la inyección mensual es del 91% que es muy elevada, sin embargo ningun metodo anticonceptivo es 100% por lo cual es necesario el uso del preservativo para protección adicional ademas de que protege contra las enfermedades de transmisión sexual.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
