Nuestro médico responde

No, no tiene cáncer, tiene una infección inicial por vph.


Es necesario que lleve estos resultados a su médico para definir el tratamiento a seguir. Es probable que se le ordene una colposcopía (un examen más especifico del cuello uterino) y toma de biopsia de la sesión que presenta.


Es importante que acuda loa antes posible, estas lesiones de bajo grado tiene tratamiento y se puede evitar su progresión a cáncer de cuello uterino.


Mientras recibe tratamiento puede abstenerse de mantener relaciones sexuales, o usar condón en todas sus relaciones.


Espero haberle orientado.

No dude en escribirnos si tiene otra pregunta.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
