Pregunta médica

tengo pruebas de vih de 4ta generación a los 21,26,53,150,175 días no se que tanto sea el riesgo en sexo vaginal con sexoservidora usando condón y también me us...(ver más)

Información adicional
será suficiente o pueden equivocarse las pruebas

Preguntado por hombre de 32 años

visibility100 vistas
Nuestro médico responde

Estas pruebas son más que suficientes para descartar la infección por VIH. Te recomiendo que descartes esta posibilidad, aunque siempre lo adecuado es que las pruebas sean interpretadas por personal médico para la interpretación adecuada.

El uso de un método de barrera como preservativo masculino o femenino es totalmente necesario y un acto de responsabilidad en cualquier tipo de contacto sexual para prevenir el contagio de enfermedades de transmisión sexual (ETS) siendo además un excelente método anticonceptivo.

Los síntomas que describes además son poco compatibles con este cuadro que parece tener un origen principalmente gastrointestinal o relacionado con estrés. Espero que mi orientación te haya resultado útil, entiendo que es un tema que puede llegar a preocupar. Estaremos atentos a cualquier nueva duda que pueda surgir sobre este u otro tema. No olvides calificarnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
