Pregunta médica

Preguntado por hombre de 18 años

940 vistas
Nuestro médico responde
Sí, sí puede tomarlo, si no presentas alergia a alguno de los componentes de este medicamento, los cuales son: paracetamol, clorfenamina, dextrometorfano y fenilefrina, pero si solo presentas alergia a la penicilina si puedes tomarlo, tal cual como lo formulo tu médico de cabecera; es importante que sepas que este medicamento tiene contraindicaciones en las personas hipertensas o con problemas cardiacos o cardiovasculares y puede producir efectos adversos como somnolencia, sueño excesivo, entre otras.

Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos. Gracias por preferirnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
