Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 47 años

1,182 vistas
Nuestro médico responde
Buenas tardes, Sí puede tomar clotrimazol este es un medicamento antifúngico, indicado para tratar infecciones por hongos y no tiene ningún componente en común con las penicilinas. Sin embargo si usted esta cursando con amigdalitis este medicamento no le sirve, la amigdalitis se trata con antibióticos, para lo cual debe consultar con su médico y obtener el tratamiento adecuado.

Espero haber resuelto su inquietud, gracias por consultarnos, no olvide calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
