Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

195 vistas
Nuestro médico responde
Sí puedes.
Se espera que la cicatrización de la cirugía sea total al mes de haberse realizado. Sin embargo, es recomendable en los primeros tres meses posteriores que no sean ejercicios de alta resistencia que predispongan a la manifestación de una hernia abdominal.
Espero haberte orientado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
