Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 19 años

104 vistas
Nuestro médico responde
Si, puede hacer esta transición de la inyeccion a las pastillas sin perder efectividad. La mejor forma es esperar a que tenga su sangrado menstrual mientras todavía se encuentre con la inyeccion e inicie los anticonceptivos orales segun el dia de su periodo que indique la etiqueta del medicamento. De esta forma previene que pueda perder efectividad de algun anticonceptivo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
