Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 23 años

103 vistas
Nuestro médico responde
No, el papilomavirus no afecta a su bebe ni se transmite por la placenta. El unico riesgo es que el papiloma le genere verrugas en tiempos cercanos a su parto en su zona vaginales y que contraindique un parto vaginal y requiera cesarea SOLO EN CASOS DE VERRUGAS. Por otro lado, el papilomavirus a futuro se puede relacionar con lesiones premalignas y requiere que se realice citologias de manera anual.
Gracias por preguntar. Si la respuesta le fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de su utilida
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
