Pregunta médica

Preguntado por hombre de 7 años

70 vistas
Nuestro médico responde
Si la indicación de la cirugía fue solo porque no descendió, y no es asociado a ningún otro síntomas o síndrome, es muy probable que pueda tener hijos y el otro testiculo que está en el lugar y las condiciones adecuadas será funcional.
Recuerda la importancia de controles regulares con su médico tratante para vigilar crecimiento y desarrollo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
