Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 32 años

132 vistas
Nuestro médico responde
Es poco probable que con el uso de luz ultravioleta tipo A UVA el hongo vaya a desaparecer, realmente lo que más ha mostrado efectividad en el tratamiento de las micosis son los medicamentos ya sean tópicos o sistémicos. En caso de no funcionar los tópicos, se recurre a los orales.

Recomiendo consultar con un Dermatólogo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
