Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 23 años

1,690 vistas
Nuestro médico responde
No es muy adecuado sin tener una previa valoración medica, ademas que el componente esteroideo que tiene este medicamento es muy fuerte para la piel de un bebé y de llegar a ser una infección bacteriana puede complicarse mucho, lo mas recomendable en este caso es limpiar muy bien la zona con un jabón suave para piel sensible, mantener limpio y seco, tratar de quitar frecuentemente el pañal asi solo lo haya mojado, aplique una crema protectora normal y acuda a una consulta medica presencial para realizar un diagnostico y tratamiento adecuados.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
