Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 44 años

122 vistas
Nuestro médico responde
Segun lo que comentas teniendo en cuenta que no hay una mejoria con el antibitoico a dosis altas, es necesario que seas valorado de manera urgnte por un medico, para definir la necesidad de realizar un estudio imagenologico descartando coleccciones orales como algun tipo de absceso que este generando está sintomaologia sin respuesta al manejo que te han realizado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
