Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 35 años

188 vistas
Nuestro médico responde
Como se ha aclarado en múltiples ocasiones, no existe una relación clínica comprobada entre la presencial de estos materiales y la seroconversión tardía para VIH, por lo que se debe descartar del todo esta idea. La presencia de marcas y granos en la piel de ninguna manera representa un signo clínico específico que haga pensar en VIH, siendo las causas probables otras mucho más comunes.

Te recomiendo de nuevo que descartes esta idea pero si llega a intervenir en tu rutina diaria y desenvolvimiento necesitaras asesoría de un profesional en psicología/psiquiatría para superar la situación.

Espero haber sido útil.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
